GOLDEN EGG HUNT

¡Todos los pedidos online de Abril llevan tarjetita "Rasca y Gana" para que tengas la oportunidad de encontrar el huevito dorado y ganar uno de nuestros premios!

Cada vez que usa este sitio web estará bajo la aplicación de la política de privacidad y cookies vigente en cada momento (en adelante, la Política de Privacidad y Cookies), debiendo revisar dicho texto para comprobar que está conforme con él. Los datos personales que nos aporta son nombre, apellidos, teléfono, correo electrónico, país, asunto, tema, mensaje, secciones que le interesan y tipo de teléfono móvil que tiene serán objeto de tratamiento en una base de datos del software de Shopify y responsabilidad de ROLLING ROCKS STORE cuyas finalidades son estrictamente para dar seguimiento a ordenes y enviar promociones via email así lo acepte el cliente. El desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa de los productos que haya adquirido o de cualquier otro contrato entre ambos; Para cumplir obligaciones derivadas de nuestras relaciones jurídicas que surjan con usted al contactar con nosotros para compartir sus opiniones, quejas y sugerencias; información corporativa, affinity card, tarjetas regalo y atención al cliente en tiendas. Atender las solicitudes que nos plantee.

En el caso que nos aporte datos personales de terceros, usted se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el consentimiento de éstos para ser aportados con las finalidades que se detallan a continuación. En el caso de haber procedido a la compra de un producto o a la compra de una tarjeta regalo (en adelante, mercancía), los datos personales de terceros aportados serán utilizados únicamente para la gestión del envío o la verificación de recepción de la mercancía; atender las solicitudes que nos plantee y, compartir con sus conocidos nuestros productos por correo electrónico.

Rolling Rocks no almacena y transmite los datos de sus tarjetas sino que una empresa externa lo hace conforme a los principales estándares de confidencialidad y seguridad internacionales de tarjetas de crédito y débito y no tiene ningún dato completo del mismo, utilizando software externo que procesa las tarjetas de las mas alta calidad y confidencialidad.

Asimismo, le informamos atentamente que usted, o su representante legal, podrá ejercer cualquiera de los derechos ARCO, así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento. Para que su solicitud proceda es indispensable completar toda la información que a continuación le enunciamos, la cual será utilizada para acreditar su identidad, tal y como se señala en los artículos 32, 34 y 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP). I. DATOS DEL TITULAR: Nombre Completo, Domicilio Completo, Teléfono y Correo electrónico (donde se le comunicará la respuesta a su solicitud). II. INFORMACIÓN DEL REPRESENTANTE (SÓLO SI APLICA): Nombre Completo. • En caso de ser representante legal del titular deberá acompañar a su escrito el instrumento público correspondiente en original, o en su caso, carta poder firmada ante dos testigos. III. DERECHOS ARCO: Indicar el/los derecho(s) que desea ejercer: Acceso, Rectificación, Cancelación y/o Oposición. Asimismo se deberá hacer una descripción de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el/los derecho(s) señalados anteriormente y/o cualquier otro comentario que nos ayude a atender mejor su derecho. IV. OTRA DOCUMENTACIÓN NECESARIA: Favor de acompañar la documentación que considere sustente su solicitud y nos ayude a tramitarla convenientemente. En particular, en la solicitud de rectificación de datos personales (dato incorrecto, dato correcto y documento acreditativo).

En caso de que la información proporcionada en su escrito sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, el Departamento de Protección de Datos, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de su escrito de solicitud de derechos, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite al mismo. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentado el escrito correspondiente. El Departamento de Protección de Datos le comunicará la determinación adoptada en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió su escrito a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará por la misma vía en que nos envió su solicitud. 4. Usted podrá limitar el uso y/o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud al Departamento de Protección de Datos a la dirección datospersonales@corporaciondeserviciosxxi.mx para México. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior. En caso de que su solicitud resulte procedente, el Departamento de Protección de Datos lo registrará en nuestro listado de exclusión interno con el objeto de que usted deje de recibir nuestras promociones.

Rolling Rocks se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes de la presente Política de Privacidad y Cookies en cualquier momento. En tal caso, Rolling Rocks indicará la fecha de última versión del mismo a través de su publicación en el presente sitio web.

El usuario (usted) por la presente garantiza que los datos personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. Cualquier pérdida o daño causado al sitio o a la persona responsable del sitio web o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro será responsabilidad exclusiva del usuario. Información sobre Cookies: Aceptando la presente Política de Privacidad y Cookies consiente la utilización de las cookies utilizadas en este sitio web y que se describen a continuación.

Preguntas y Contacto: Si deseas tener acceso, corregir, o eliminar cualquier información personal que tengamos, o simplemente quieres información favor de contactar  info@rollingrocksstore.com o por correo a [Re: Privacy Compliance Officer] Gomez Morin 2111-10 San Pedro Nuevo León MX 66297

 

 

 

3 GIFT CARDS

$1000 MXN

3 Tarjetas de huevito dorado contienen premio con valor de $1000 mxn. Premio en formato digital.*

5 GIFT CARDS

$500 MXN

5 Tarjetas de huevito dorado contienen premio con valor de $500 mxn. Premio en formato digital.*

10 Gift Cards

$300 MXN

10 Tarjetas de huevito dorado contienen premio con valor de $300 mxn. Premio en formato digital.*

lucky you!

 ¿¡Encontraste un huevito de oro!?

Envíanos un DM vía Instagram (@rollingrocksstore) con tu número de tarjeta. Al confirmar que sea un ganador obtén uno de nuestros premios asignados a tu número.